La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la entrega de los Premios del Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias

13 02 2012

Ayer noche, hemos tenido ocasión de participar en la entrega del Premio del Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias, celebrada en el Hotel España de Oviedo.  El acto ha supuesto el reencuentro con antiguos amigos.

Los premiados son los siguientes:

En el apartado Restauración tradicional: Restaurante Casa Fermín, de Oviedo.

En el apartado Restauración Innovadora: Restaurante Llamber , de Avilés.

En el apartado Sidrería: Sidrería el Furacu, de Villaviciosa.

En el apartado Restauración Heterodoxa: Restaurante el Jornu, de Pancar, Llanes.

En el apartado Confitería: Confitería Peñalba, de Oviedo.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1351  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image