La Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller en la conferencia: “Martín Berasategui: Inicios y claves de una carrera marcada por la Innovación y el Éxito”.

14 02 2012

Esta mañana hemos asistito a la conferencia que el cocinero
donostiarra, Martín Berasategui, impartió con
motivo de su visita a Oviedo para participar en el acto de entrega del
Premio “Antroxu” que concede Hostelería de Asturias a José Soto,
propietario de los restaurantes Punto y Coma y Faro Vidio.

Martín Berasategui está considerado como uno de los cocineros más
prestigiosos del mundo y es el único galardonado a lo largo de toda su
trayectoria profesional con siete estrellas Michelin.

A pesar haber conseguido infinidad de distinciones casi desde sus
inicios, Berasategui tiene los pies muy firmemente apoyados en la
tierra y asegura que sólo hay una fórmula para estar entre los mejores
y conseguir el éxito: trabajar mucho y bien: “siempre he trabajado del
mismo modo, cuando no tenía ninguna y ahora que tengo siete estrellas.
Doy lo mejor de mi mismo y mi equipo, trabajo sin tregua, busco la
excelencia y la plena satisfacción del cliente.”

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1314  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image