Segundo acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

14 02 2012

Hoy hemos tenido ocasión de disfrutar del segundo acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, y del Menú Degustación en nuestro Aula Restaurante, gracias a:

Rodrigo Roza, del Restaurante La Taberna del Zurdo (finalista del Campeonato de Asturias de Pinchos 2012), de Oviedo, con:

TORTO 2011”, ganador del Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2011.

PITU PEKÍN”, participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2012.

Y David Menéndez, del Restaurante El Patio de Balbona (finalista del Campeonato de Asturias de Pinchos 2012) , de Pravia, con:

PINCHO DEL REY SILO”, ganador del Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2007.

OBRIGADO: COSTILLA DE ANGUS GYOZA”, participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2012.

Ahí van las fotos de hoy:

TORTO 2011

PITU PEKÍN

Foto de grupo con Rodrigo:

OBRIGADO: COSTILLA DE ANGUS GYOZA

Foto de grupo con David:

Y algunos platos del Menú Degustación de hoy en la Escuela:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1372  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Segundo acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller”

14 02 2012
Segundo (22:22:34) :

¡Qué satisfacción que las cosas salgan bien!, será porque están planificadas con ilusión y orientadas al alumnado: ¿Aprovechables?, ¿útiles? depende de dos factores, por un lado esa organización previa por nuestra parte y por otra parte el interés e inquietudes que cada persona, cada alumno tengan por la profesión.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image