El restaurante Naguar de Oviedo gana el V Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas

15 02 2012

http://www.elcomercio.es/noticias/201202/15/Media/16467403.jpg

La “Montera Picona de Oro”, primer premio del V Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas, recayó en el restaurante ovetense Naguar, del cocinero Pedro Martino, gracias a una elaborada caldereta de pescados de roca en suspensión.

Segundo y tercer premio fueron a parar a manos de los restaurantes Blanco, de Cangas de Narcea y La Taberna del Zurdo, de Oviedo, respectivamente.

Además se concedieron cuatro menciones especiales entre las que destaca el Premio del Público, otorgada por LA NUEVA ESPAÑA, y que distinguió a la Vinatería Sinatra, de Gijón por su Sinatrhoja de Polvo de Picadillo.

El tercer premio ya lo hemos visto, el primero (Caldereta de pescados de roca en suspensión) lo veremos este Jueves por la tarde, en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, Moreda, en acceso libre, a las 17:00

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1011  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image