Tercer acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

15 02 2012

En esta ocasión, el Show Cooking en la Escuela de Hostelería, ha sido realizado por Raúl Villar, del Restaurante El Burladero, de Oviedo, con:

SIDRA Y BÍGAROS”, premio Vetusta de Plata, en categoría Pincho, en 2010.

CORDERO EN PRIMAVERA”, premio Vetusta de Plata en categoría Micrococina, en 2011.

MAR DE FONDO”, participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2012.

Ahí van sus platos:

SIDRA Y BÍGAROS

CORDERO EN PRIMAVERA

MAR DE FONDO

La foto de grupo:

Y más fotos del Menú Degustación de hoy:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1629  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image