Cuarto acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

16 02 2012

Hoy hemos tenido ocasión de disfrutar del segundo acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller, y del Menú Degustación en nuestro Aula Restaurante, gracias a:

Fernando Viñuela, de la Vinoteca La Viñuela (finalista del Campeonato de Asturias de Pinchos 2012), de Gijón, con:

HASTA LOS ANDARES”, 4º clasificado en el Campeonato de Pinchos de Gijón, en 2011.

TARTAR DE LUBINA CON MOLLEJAS DE CORDERO”, participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2012.

Estos son sus platos:

HASTA LOS ANDARES

TARTAR DE LUBINA CON MOLLEJAS DE CORDERO

Foto de grupo:

Y de Pedro Martino, del Restaurante Naguar (Campeón del Campeonato de Asturias de Pinchos 2012), de Oviedo, y al que le agradecemos enormemente su presencia en el I.E.S. Valle de Aller tras una noche de inmensa emoción , con:

CALDERETA DE PESCADO DE ROCA EN SUSPENSIÓN” , participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2012.

CEBOLLA RELLENA DE YEMA LÍQUIDA CON POLVO DE QUESO

COSTILLA DE CERDO IBÉRICO CONFITADA A LA MOSTAZA

Sus platos:

CEBOLLA RELLENA DE YEMA LÍQUIDA CON POLVO DE QUESO

COSTILLA DE CERDO IBÉRICO CONFITADA A LA MOSTAZA

Y el pincho ganador del V Campeonato de Asturias de Pinchos 2012:

CALDERETA DE PESCADO DE ROCA EN SUSPENSIÓN

Foto de grupo:

Y algunos platos del Menú Degustación de hoy en la Escuela:

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