Último acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

18 02 2012

Ayer clausuramos las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller,con los últimos Show Cookings de las mismas, ofrecidos por Dennis Edeline y Juanjo Cima.

Desde el Departamento, nos queda agradecer a todos los ponentes su desinteresada participación y su esfuerzo, y a nuestros alumnos su implicación en las mismas. Pensamos que han sido muy provechosas para unos y otros, ya que todos hemos descubierto las distintas visiones sobre la cocina, establecimientos, y mentalidades. Muchas gracias a todos!!!!!…..Guiño

Los actos de ayer fueron ofrecidos por:

Dennis Edeline, del Restaurante Sidrería La Galana, de Gijón, con:

OTRA FORMA DE ENTENDER LOS GARBANZOS DE VIGILIA”, participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2012.

PIRULETA DE FOIE”, participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2011.

Estos son su platos:

OTRA FORMA DE ENTENDER LOS GARBANZOS DE VIGILIA

PIRULETA DE FOIE

Foto de grupo:

Y Juanjo Cima, de la Taberna Vinoteo, de Oviedo, con:

BOCADO 2011”, segundo clasificado del Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2011.

CHIPIOVIEDO”, participante en el Campeonato de Pinchos de Asturias, en 2012.

, gracias a:

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1676  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Último acto de las Jornadas de Micrococina y Cocina de Autor de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller”

19 02 2012
Diego (00:05:21) :

Nos ha entusiasmado esta actividad.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image