Menú del 28 de Febrero al 1 de Marzo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

23 02 2012

http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 28, Miércoles 29 DE FEBRERO, y Jueves 1 de MARZO DE 2012

MENÚ NORMAL

Aperitivo

———

Sopa Juliana

o

Repollo Relleno de Venado

———

 Bacalao Dos Salsas

 o

Pollo al Curry

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo

———

Crema de Calabaza y Foie

———

Rissotto de Conejo y Setas

———

 Caldereta de Pescados y Mariscos

 ———

Carrilleras de Cerdo Ibérico Breseadas

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1019  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image