Menú Buffet del 6 al 8 de Marzo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

1 03 2012

http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 6, Miércoles 7, y Jueves 8 de MARZO DE 2012

MENÚ BUFFET

Ensalada de Perdiz

———

Empanadas Variadas

———

Cremas Variadas

———

 Potajes Variados

 ———

Canelones de Carne

———-

Pimientos Rellenos de Carne

———-

Moussaka de Jabalí

———-

Chipirones en su Tinta

———-

Bacalao con Pisto

———-

Ballotina y Galantina de Ave

———-

Pollo al Limón

———-

Caldereta de Cordero

———-

Carbonada Flamande

———-

Albóndigas Madrileña

———-

Bitokes

———-

Carne Asada

———–

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1228  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image