Menú I Jornadas de Degustación del Potro Lechal del I.E.S. Valle de Aller: 24, 25 y 26 de Abril de 2012

18 04 2012

http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg  http://www.acgema.es/logo.gif     http://www.fpgradosuperior.com/assets/images/fp-grado-superior-asturias-logo.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 24, Miércoles 25 y Jueves 26 DE ABRIL DE 2012

 

Carpaccio de Potro con
Aceite de Naranja sobre Torto de maíz

 ………….

  Tartar de Potro con Mousse de Aguacate

………….

  Fabes con Potro

…………..

  Falsa Costilla de Potro con Maíz Frito

……………

  Albóndigas de Potro con Sepia y Boletus

……………

Lomo de Potro Breseado al Aroma de Sidra
y Crujiente de Cabrales

……………..

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 12 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1510  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image