Primer acto de las Jornadas de la Cocina del Potro Lechal del I.E.S. Valle de Aller

23 04 2012

Esta tarde hemos realizado la inauguración de las I Jornadas de la Cocina del Potro Lechal en el I.E.S. Valle de Aller, con una charla- explicación a cargo del equipo directivo, el Consejero de Agroalimentación Del Principado de Asturias (Albano Longo), la directora del SERIDA, el presidente de ACGEMA, el alcalde de Aller, Viri (del LLar de Viri), Juan Díaz de ASINCAR y Margarita Gandullo (Directora del I.E.S. Valle de Aller).

El acto estuvo centrado en  el aprovechamiento de la carne de Potro Lechal y su culinaria. Tras la presentación pasamos a la degustación para los invitados: empresarios, responsables de la hostelería asturiana e invitados:

Enlaces:

http://www.lne.es/caudal/2012/04/24/aller-celebra-durante-semana-i-jornadas-carne-potro-lechal/1232135.html

http://www.elcomercio.es/v/20120424/cuencas/primeras-jornadas-carne-potro-20120424.html

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1434  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Primer acto de las Jornadas de la Cocina del Potro Lechal del I.E.S. Valle de Aller”

23 04 2012
Segundo (22:03:09) :

El movimiento se demuestra andando…enhorabuenas compartidas para todos los que han puesto su trabajo, esfuerzo e ilusión en sacar adelante estas jornadas. Una vez más toda la comunidad que formamos el IES Valle de Aller demostramos que el futuro debe respetarse pero no suponer un impedimento para seguir trabajando por un educación pública de calidad.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image