Menú de las Jornadas de La Cocina del Pescado y del Marisco (5 al 7 de Junio) de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

3 06 2012

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 5, Miércoles 6 y Jueves 7 DE JUNIO DE 2012

 

MENÚ DEGUSTACIÓN DE LAS JORNADAS DEL PESCADO Y DEL MARISCO

 

Bonito Marinado con Vinagreta de Sidra y Manzana

——–

Pastel de Centollo

———

Ensalada Templada de Pescados y Mariscos

———

Arroz Cremoso Con Marisco

———

 Caldereta de Pescados y Mariscos

 ———

Chipirones Rellenos de Carne en Salsa Marinera

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 15 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1300  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image