Jornadas de la Cocina de las Setas de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

12 11 2012

http://www.dtlux.com/imagenes/4291-setas1.jpg

Durante esta semana, la Escuela deHostelería del IES Valle de Aller, llevará a cabo sus tradicionales Jornadas de la Cocina de las Setas, complementando en este caso, al menú degustación ofrecido en el aula- Restaurante del IES Valle de Aller, con las charlas y demostraciones para nuestro alumnado a cargo de la Taberna Vinoteo, de Oviedo (Textura y sabor de distintos tipos de setas) y La Bodega Fantástica de Gijón (Platos a base de Setas).

El servicio del menú degustación, al precio de 18 euros, se realizará en nuestra Escuela el martes 13 y el jueves 15 de Noviembre, con la siguiente relación de platos:

http://www.nutricion.pro/wp-content/uploads/2007/09/setas-1.jpg http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 13,  y Jueves 15 DE NOVIEMBRE DE 2012

MENÚ DEGUSTACIÓN

Salteado de Setas con Huevo Escalfado y Jamón

———

Crema de Boletus y Foie Gras

———

Fabes con Setas y Carrilleras

———

 Cachopitos de Lenguado y Setas

 ———

Solomillo de Cerdo en Salsa de Hongos

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Horario de entrada de 14 a 15h.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1184  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image