Jornadas de la Cocina de la Caza del IES Valle de Aller: del 5 al 7 de Febrero de 2013

30 01 2013

Un año más, el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, acerca el mundo de los productos y de la cocina de la Caza al alumnado de Hostelería y al público en general.

En esta ocasión, nuestra propuesta es aún más interesante, si cabe, que en años anteriores, ya que al tradicional Menú de Caza ofrecido a nuestros clientes, la charla explicativa y demostración de platos de caza será ofrecida por Sergio Fernández Canteli, ex- alumno del centro, y en la actualidad Jefe de Cocina del Restaurante De Torres, en Felechosa, referente en cuanto a sus jornadas de Caza en el Principado de Asturias.

La actividad estará complementada con la charla- coloquio a cargo de Lolo, del Restaurante De Torres y propietario de la fábrica de embutidos Casa Milia.

El menú de las Jornadas a desarrollar en el IES Valle de Aller es el siguiente:

 

IES Valle de Aller Rte. La Carisa

Martes 5, Miércoles 6 y Jueves 7 DE FEBRERO DE 2013

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA COCINA DE LA CAZA

Aperitivo: Carpaccio de Ciervo

———

Terrina de Caza con Coulis de Frutos del Bosque

———

 Cebolla Guisada Rellena de Caza

——-

Fardalejos de Perdiz

——–

Arroz Cremoso con Liebre

———

Faisán en Salmís

———-

Lomo de Corzo Breseado con Manzana

———–

Civet de Jabalí

———-

Postre Variado de reposteria asturiana

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono reservas: 985 480469 o en el correo: lacarisadeliesdemoreda@gmail.com

Os presentamos también el Dossier de las Jornadas:

Esta película necesita Flash Player 7

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1680  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image