Presentación de las Jornadas de Slow Food, Km 0 y producto de proximidad en el IES Valle de Aller

25 02 2013

Esta mañana hemos tenido la oportunidad de celebrar, en muy buena compañía, la inauguración de las Jornadas de Slow Food, KM 0 y Producto de Proximidad, en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, con el siguiente programa:

Charlas inaugurales a cargo de Dña. Rosa Urdiales Garmón, Directora General de Ganadería del Principado de Asturias,  D. Enrique Rodríguez Nuño, de la Dirección General de Turismo y Comercio del Principado de Asturias, Asociación Cultural SERONDAYA,  Eufrasio Sánchez, Crítico Gastronómico del diario El Comercio, Viri, de el Llar de Viri, Ramón Celorio, del restaurante Los Arcos,  y Margarita Gandullo en representación de la Dirección del Centro.

Tras el acto inaugural, tuvo lugar una degustación y Vino Español de productos de proximidad en las instalaciones del Aula- Restaurante La Carisa, en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1219  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image