Menú del 5 al 7 de Marzo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

26 02 2013

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 5, Miércoles 6 y Jueves 7 de MARZO DE 2013

MENÚ NORMAL

Aperitivo: Crema de Verduras con Crujiente de Jamón

———

Espinacas a la Crema

o

Canelones a la Boloñesa

———

 Salmón en Papillote

 o

Pollo al Chilindrón

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo: Ensalada de Faisán en Escabeche

———

Arroz con Picadillo

———

 Repollo Relleno de Navarín de Cordero

———

 Merluza a la Marinera

 ———

Lomo de Ternera a la Bearnesa

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  830  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image