Nuestro alumno Ástur Lorenzo Jurado, uno de los tres finalistas en el Concurso de Cocina con Oricios

26 02 2013

Esta mañana, nuestro alumno de 2º CFGS de Dirección de Cocina, Ástur Lorenzo Jurado, ha resultado ser uno de los tres finalistas en el Concurso de Cocina con oricios para estudiantes de Escuelas de Hostelería,  organizado por la Cofradía del Oricio y el CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, y con un hurado compuesto, entre otros, por el crítico Gastronómico Eufrasio Sánchez, Gonzalo Pañeda, del restaurante El Puerto y una de las últimas estrellas Michelin del Principado, y el presidente de la Cofradía.

Además de Ástur, hay otro finalista del propio CIFP, y otro de la Escuela de Hostelería del IES de Llanes, sobre un total de 14 seleccionados para la realización del concurso esta mañana en Gijón, pertenecientes al IES Marqués de Casariego, el CIFP de Hostelería y Turismo, y el IES de Llanes.

El orden final de los premiados, se dará a conocer el próximo 9 de marzo, en el Instituto Jovelllanos de Gijón, en un acto convocado por la Cofradía del Oricio.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1591  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image