Segundo acto de las Jornadas de Slow Food y Km 0 del IES Valle de Aller: María Busta, de Casa Eutimio

27 02 2013

Esta mañana, dentro del programa de nuestras Jornadas, hemos tenido ocasión de disfrutar del Show Cooking ofrecido por María Busta, de Casa Eutimio, uno de los siete restaurantes distinguidos con la placa KM 0 en nuestra comunidad.

En esta ocasión, María, al tiempo que preparapa su Mero con Escabeche Agridulce,  nos comentaba sus inicios en la cocina, lo que supone el movimiento Slow Food, y la importancia de la apuesta por el producto de proximidad.

Sin duda se trató de una excelente demostración de iniciativa, voluntad y apuesta por lo propio, que tuvimos ocasión de compartir con nuestros alumnos.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1921  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image