Tercer acto de las Jornadas de Slow Food y Km 0 del IES Valle de Aller: Joaquina Fernández, de Casa Chema

27 02 2013

Esta tarde hemos tenido la suerte de contar en nuestras Jornadas de Slow Food y KM0 con Joaquina Fernández, de Casa Chema, realizando un Show Cooking para nuestros alumnos.

Se trata de uno más de los siete establecimientos reconocidos con el sello KM 0 en el Principado de Asturias, realizando cocina de proximidad y tradicional, y siendo reconocidos por la calidad del producto y la búsqueda del alimento de temporada.

Gracias a Joaquina, hemos conocido las cualidades de un Rollo de Xarda y de una Ensalada de Solomillo.

Desde este departamento, como te dijimos esta tarde…….muchas gracias Joaquina, y que seais siendo unos de los más grandes desde la humildad y el buen hacer…..Guiño

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1457  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image