Tercer acto de las Jornadas de Slow Food y Km 0 del IES Valle de Aller: Koldo Miranda

28 02 2013

Esta mañana hemos tenido ocasión de disfrutar de la presencia de Koldo Miranda en las instalaciones de nuestro centro. Su Show Cooking ha estado basado en el Corderu Xaldu, con un plato en el que ha plasmado la evolución del cordero a lo largo de su vida: la leche materna, el pasto y el grano; de ahí el plato “Cordero en evolución”……un acierto desde nuestro punto de vista:

La síntesis de la vida del cordero en el plato, pasando desde la leche al pasto y finalizando con el grano, junto con elementos tan próximos como el bizcocho de escanda, supone un acrcamiento al medio rural y un contraste entre viejas técnicas y nuevas tendencias, que reflejan la esencia de un gran cocinero.

Desde aquí, queremos agradecerle a Koldo su prouesta, su generosidad y su acierto en su clase magistral……..muchas gracias de nuevo…….Guiño

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1741  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Tercer acto de las Jornadas de Slow Food y Km 0 del IES Valle de Aller: Koldo Miranda”

2 03 2013
keipo (21:44:38) :

Muy crack.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image