Cefe Rodríguez Barranco nos muestras sus recetas con Xata Roxa en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

13 03 2013

Dentro de nuestras Jornadas Gastronómicas de la Xata Roxa, ayer tuvimos ocasión de contar con Cefe Rodríguez Barranco, cocinero del NH Palacio de Ferrera, de Avilés, y Chef Ejecutivo de Alimerka.

Entre sus dos recetas, nos encontramos con Xata Roxa con nieve de requesón, y paquetitos de berza rellenos de guiso de avellanas, setas de temporada y espinacas; y Coca de Xata Roxa escabechada con gelatina de Bllody Mary, crujientes de puerro y sus ajetes.

Creemos, desde este Departamento de Hostelería, que ha sido una agradable experiencia; en gran medida por tratarse de un antiguo alumno.

Enhorabuena, y muchísimas gracias Cefe!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1857  veces


Acciones

Informaciones

5 Comentarios a “Cefe Rodríguez Barranco nos muestras sus recetas con Xata Roxa en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller”

21 03 2013
gulu pilo (15:35:09) :

ole, parecen platos exquisitos, a ver si algun dia me paso por el restaurante y los pruebo! ademas para mi es importante mantener la linea y son pltaos ideales para comer sano. ojala pueda pasarme prontito!

26 04 2013
roberto (14:12:04) :

estas fotos son muy interesantes y sobre todo lo que más me impresiona es que los alumnos colaboren como es este caso

26 04 2013
victorrt (18:10:05) :

Roberto, como te gustó eh?, a ver cuando invitas a comer………..

15 09 2013
roberto (10:50:32) :

cuando tenga un restaurante vienes

19 09 2013
victorrt (21:17:45) :

Iré yo también, Vettel, que seguro lo tendrás….

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image