Menú del 16 al 18 de Abril de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

12 04 2013

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 16, Miércoles 17 de ABRIL DE 2013

MENÚ NORMAL

Aperitivo

———

Ensalada Campera

o

Menestra de Verduras de Temporada

———

 Xarda en Papillote

 o

Pollo al Cava

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Jueves 18 de ABRIL de 2013

MENÚ DEGUSTACIÓN

http://www.markify.com/images/ctm/originals/009620171.JPG

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

 

Aperitivo: Tartar de Xata Roxa

———

Menestra de Verduras con Costilla de Xata Roxa

———

Arroz con Rabo de Xata Roxa

———

 Lomo de Xata Roxa A Las Finas Hierbas 

 ———-

Carrillera de Xata Roxa Estofada

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

 

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  993  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image