Menú del 23 al 25 de Abril de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

19 04 2013

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 23, Miércoles 24 y Jueves 25 de ABRIL DE 2013

MENÚ NORMAL

Aperitivo: Crema de Zanahoria con Mejillones

———

Ensalada Niçoise

o

Spaghetti a la Marinera

———

 Merluza a la Sidra

 o

Escalopines al Queso

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo: Ensalada de Xarda Marinada

———

Crema de Marisco con su Crujiente

———

 Fardalejos de Carne

———

 Dorada al Cava

 ———

Costillar de Cordero Asado

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  859  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image