II Concurso de Cocina con Carne de Potro Lechal del IES Valle de Aller

23 04 2013

Ayer se celebró, en las instalaciones del Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, a final del II Concurso Regional de Cocina con Carne de Potro Lechal para alumnos de Escuelas de Hostelería, con la participación de las Escuelas de Hostelería de Tapia, Pravia y del IES Valle de Aller.

La final fue tremendamente reñida, con el resultado final:

Primer premio: Taquitos de potro al vino de Cangas, de Sergio Sanzo (IES de Pravia)

Segundo premio: Potro a la Mar, de Juan Luís García Martín (IES Valle de Aller)

Tercer premio: Goulash de potro con tamal y cecina, de Marcel Simons Yanes (IES Valle de Aller)

Desde aquí queremos agradecer a todos los participantes su esfuerzo y creatividad; todos sois los campeones.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1534  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image