II Concurso con Carne de Xata Roxa del IES Valle de Aller

24 04 2013

El pasado viernes, 18 de Abril, se celebró el II Concurso de Cocina con Carne de Xata Roxa en las instalaciones del Departamento de Hostelería del IES Valle de aller.

En esta ocasión, fueron seis los alumnos finalistas, de los que el jurado destacó el gran nivel de sus platos, reflejado en la mínima diferencia en los resultados finales.

Los ganadores fueron:

Marcel Simons Yanes, con su plato: Morcillo de Xata Roxa con frutas de temporada 

Eugenio Serjento, con: Lasaña de Xata Roxa 

Juan Luís García, con: Crujiente de Xata Roxa

Damos nuestra enhorabuena a todos los participantes.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  823  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image