Menú de las Jornadas del Pescado y del Marisco de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

28 05 2013

 http://www.nutricion.pro/wp-content/uploads/2013/04/Los-10-pescados-y-mariscos-m%C3%A1s-saludables-para-tu-nutrici%C3%B3n-y-salud.jpg

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

A lo largo de la semana del 3 al 7 de Junio de 2013, la Escuela de Hostelería celebrará sus tradicionales Jornadas de la Cocina del Pescado y del Marisco.

Como es habitual en estos casos, a la oferta de un Menú Degustación a base de dicho de dicho producto, le complementa la realización de una serie de Show Cookings a cargo de prestigiosos cocineros y la de charlas de productores y especialistas en la materia. Sobre sus fechas y características os mantendremos informados en todo momento; sin embargo, este es el menú que se ofrecerá en la Escuela:

Martes 04, Miércoles 05 y Jueves 06 de JUNIO DE 2013

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo: Xarda Marinada con Vinagreta de Lentejas

———

Ensalada de Pulpo Glaseado

———

 Salpicón de Pescados y Mariscos

———

 Pulpo con Patatines

 ———

Nueva Versión del Rollo de Bonito

———

Caldereta de Pescados y Mariscos

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1928  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Menú de las Jornadas del Pescado y del Marisco de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller”

24 06 2013
gulu pilo (17:37:12) :

que menu más completo, me hubiera encantado poder asistir a las jornadas para disfrutarlo, ademas para mi es primordial comer sano y parece un menu que lo respete! seguro que todos los que fueron quedaron más que satisfechos!

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image