Menú del 14 al 16 de Enero de 2014 de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

31 12 2013

http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

A lo largo de la semana del 13 al 17 de Enero de 2014, la Escuela de Hostelería celebrará sus Jornadas Culinarias de la Cocina de los Nabos, en colaboración con la Cofradía de Amigos de los Nabos de Morcín.

Como es habitual en estos casos, a la oferta de un Menú Degustación a base de dichas elaboraciones,  y se complementa con la realización de show-cookings a cargo de diversos cocineros, un concurso de cocina (”Los Nabos na Cocina”) para estudiantes de las distintas Escuelas de Hostelería del Principado de Asturias, y un Menú Degustación para el público en general.

Este es el menú que se ofrecerá en la Escuela:

Martes 14, Miércoles 15 y Jueves 16 de Enero de  2014

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo: Puré de Guisantes y Nabos con Menta Fresca

———

Steckrübensuppe

———

 Arrós amb Féssols i Naps

———

 Pote de Nabos

 ———

Pato con Nabos

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan (acompañando el vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

 

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  626  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image