Sergio Fernández Canteli, ex alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, finalista del III CONCURSO DE COCINA EN VIVO CON ACEITE DE OLIVA D.O. PRIEGO DE CÓRDOBA

18 01 2014

http://www.afuegolento.com/img_db/noticias/11235_9257_image.jpg

Sergio Fernández Canteli, ex alumno de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller se ha convertido en finalista del III Concurso de Cocina en Vivo con Aceite de Oliva Virgen Priego de Córdoba.

Se trata de uno de los concursos más importantes a nivel nacional, al que Sergio une sus finales en el Concurso de Cocina con Langostino de Vinarós, el Concurso de Morcilla de Burgos de Sotopalacios, y su victoria en el Concurso de la Mejor Tapa Creativa con Queso de Lactalis, entre otros.

La final tendrá lugar el 12 de febrero de 2014…….Enhorbuena Sergio, y mucha suerte!!!!!

Enlace a la página oficialhttp://www.priegodecordoba.org/eventos.html

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1154  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image