Jornadas de la Cocina de la Caza del IES Valle de Aller: del 28 al 30 de Enero de 2014

25 01 2014

Un año más, el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, acerca el mundo de los productos y de la cocina de la Caza al alumnado de Hostelería y al público en general.

En esta ocasión, nuestra propuesta es aún más interesante, si cabe, que en años anteriores.

El menú de las Jornadas a desarrollar en el IES Valle de Aller es el siguiente:

 

IES Valle de Aller Rte. La Carisa

Martes 28, Miércoles 29 y Jueves 30 de Enero de 2014

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA COCINA DE LA CAZA

Aperitivo: Carpaccio de Ciervo

———

Terrina de Caza con Coulis de Frutos del Bosque

———

 Cebolla Guisada Rellena de Caza

——-

Fardalejos de Perdiz

——–

Arroz Cremoso con Liebre

———

Faisán en Salmís

———-

Lomo de Corzo Breseado con Manzana

———–

Civet de Jabalí

———-

Postre Variado de reposteria asturiana

 

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono reservas: 985 480469 o en el correo: lacarisadeliesdemoreda@gmail.com

Os presentamos también el Dossier de las Jornadas:

Esta película necesita Flash Player 7

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1033  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image