Primer día en las II Jornadas de Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

6 02 2014

Esta mañana, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, ha tenido la suerte de contar, dentro de sus II Jornadas de Cocina con Marcas de Calidad del Principado de Asturias, con la colaboración de representantes de la I.G.P. “Chosco de Tineo” y de la I.G.P. “Ternera Asturiana”, que han ofrecido a nuestros alumnos una charla sobre los requisitos, características y futuro de estos productos.

Gracias por vuestra colaboración……….mañana nos llegan Israel desde Koldo Miranda y la D.O.P. “Faba Asturiana”……

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1047  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image