Menú del 11 al 13 de Febrero de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

9 02 2014

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 11, Miércoles 12 y Jueves 13 de FEBRERO de 2014

MENÚ NORMAL

Aperitivo: Croquetas

———

Canelones de Carne

o

Arroz Cremoso con Perdiz

———

 Popietas de Trucha con Afuega´l Pitu

 o

Caldereta de Jabalí al Estilo de Aller

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN ESCUDELLA Y CHILINDRÓN

Aperitivo: Mollejas de Pato Encebolladas

———

Ensalada Xató

———

 Escudella y Carn d´Olla

———

 Suquet de Peix

 ———

Ternasco al Chilindrón

———

Postre: Pastel Ruso y Crema Catalana

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  642  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image