Sergio Fernández Canteli, nuevo Show-cooking en las II Jornadas de la Minicocina en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

20 02 2014

Nuestro ex alumno, Sergio Fernández Canteli, ha protagonizado esta mañana un nuevo Show Cooking entre los planificados en las II Jornadas de la Minicocina en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller.

De hecho, ha realizado para nuestros aluumnos el plato con el que logró el tercer puesto en el Cioncurso Nacional con Aceite de Oliva de Priego de Córdoba:

“Calabacín relleno de changurro, lascas de bacalao y pilpil de pitu de caleya”

Muchísimas gracias, y ENHORABUENA DE NUEVO CAMPEÓN!!!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1020  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image