Un nuevo Show Cooking, a cargo de Raúl Villar Quesada en las II Jornadas de la Minicocina en la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

20 02 2014

Esta tarde, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller contó con la presencia de Raúl Villar Quesada, jefe de cocina de la Taberna Alea (Oviedo), y con un gran historial de participación y premios en distintos concursos gastronómicos, tanto a nivel regional como nacional.

Raúl elaboró para nuestros alumnos dos platos de micrococina como:

Contigo pan y cebolla

Pulpo con cachelos 2010

Sin duda un éxito………que ya tiene garantizado por su colaboración con nuestra Escuela desde largo tiempo ya.

Muchísimas gracias Raúl!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1256  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image