Adrián San Julián, el último ganador del Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros, celebrado en Segovia, dirigirá un servicio y ofrecerá una clase magistral sobre los platos ganadores en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

21 02 2014

Adrián San Julián, en la actualidad en el Restaurante 360º, de Koldo Miranda, en el Centro Niemeyer de Avilés, dirigirá el servicio de los distintos menús ofertados en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, para los alumnos de nuestros ciclos formativos.

Adrián, reciente ganador del  Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros, celebrado en Segovia este miércoles (y colaborador de nuestra Escuela), ofrecerá, al mismo tiempo, un Show- cooking a nuestros alumnos, en el que desarrollará los tres platos ganadores……..

Se trata sin duda de una ocasión excelente de disfrutar la alta cocina, así como de una gran persona que dará mucho que hablar……..

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  945  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image