Menú del 25 al 27 de Febrero de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

21 02 2014

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 25, Miércoles 26 y Jueves 27 de FEBRERO de 2014

MENÚ NORMAL

Aperitivo: Salmorejo Cordobés

———

Cocido Andaluz

o

Arroz en Costra

———

 Pescado en Adobo

 o

Morteruelo

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN: ARROCES Y FRITOS

Aperitivo: Ajoblanco Malagueño

———

Papas Arrugás con Mojo Picón Verde y Rojo

———

 Caldo Millo

———

 Urta a la Roteña

 ———

Pollo a la Moruna

———

Arroz de la Huerta

———

Postre: Huevos Moles, Pestiños y Tocino de Cielo

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  722  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image