Aitor Losa Susperregui, alumno del IES Valle de Aller, uno de los tres finalistas de la final del II Concurso de “Cocina del Oriciu”

26 02 2014

Aitor Losa Susperregui, alumno de 2º CFGM Cocina y Gastronomía de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller ha resultado ser uno de los tres ganadores del II Concurso de la Cocina del Oriciu celebrado en el CIFP Hostelería y Turismo de Gijón esta mañana con este plato:

Falso Micuit de Oriciu

Aitor sigue de esta manera, el camino trazado por Ástur Lorenzo Jurado, alumno de nuestra Escuela y ganador el año anterior, al clasificarse para el acto en el que se desvelarán los distintos campeones, el sábado 8 de Marzo, en el Antiguo Instituto de Gijón.

Le acompañan otros dos concursantes del propio CIFP de Hostelería y Turismo de Gijón, que junto a concursantes del IES de Tapia y del IES de Pravia participaron esta mañana en la final del concurso…….

Enhorabuena Aitor!!!!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  649  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image