Menú del 6 al 8 de Mayo de la Escuela de Hostelería del I.E.S. Valle de Aller

27 04 2014

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 6, Miércoles 7 y Jueves 8 de MAYO de 2014

MENÚ NORMAL

Aperitivo: Vichisoisse

———

Menestra de Temporada

o

Arroz A Banda

———

 Cachopo de Merluza

 o

Flamenquines a la Cordobesa

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN: ARROCES Y FRITOS

Aperitivo: Crema Saint Gemain al Cilantro

———

Pastel de Cabracho al estilo de Luanco

———

Casouelt Touluisanne

———

 Bacalao Confitado con Muselina de Naranja

 ———

Solomillo a la Broche

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  865  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image