La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller inicia su colaboración en el proyecto “Desayunos saludables” del EEI Las Mestas de Gijón

14 05 2014

Durante los días 13, 14,15 y 16 de Mayo, el Departamento de Hostelería del IES Valle de Aller, y dentro del Proyecto de Salud del mismo, se está trasladando hasta el EEI LAS MESTAS, de Gijón.

Comenzamos una colaboración en el desarrollo de los “Desayunos saludables”, que el EEI LAS MESTAS viene realizando desde hace unos años, atendiendo a que, cuanto más jóvenes sean los niños/as y primero aprendan la importancia de una buena alimentación, mejor será su desarrollo físico e intelectual.

En esta escuela de educación infantil, con la ayuda y participación de cuatro alumnos cada día de los grupos de grado medio y grado superior, enseñamos a los alumnos de EEI LAS MESTAS, a preparar su desayuno y a conocer e interesarse por cuales son los grupos principales de alimentos que deben consumir en la comida más importante del día.

Esperando que esta práctica sea del agrado de ambos centros y sirva para que tanto los pequeños/as de LAS MESTAS así como nuestros alumnos, (por qué no, profesores también, como Rubén Díaz, profesor de Cocina de nuestro Departamento), aprendan de la experiencia, colaboración y convivencia de este proyecto puesto en común.

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  920  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image