Javier Iráculis, alumno del CFGS de Dirección de Cocina del IES Valle de Aller finalista del II Concurso Nacional el “Aceitunning” en Madrid

9 06 2014

JAvier Iráculis, alumno del CFGS “Dirección de Cocina” del IES Valle de Aller, ha sido seleccionado finalista del II Concurso Nacional de Aliños de Aceituna (Aceitunning), organizado por la Interprofesional del Aceite de Oliva, en Madrid el próximo 25 de Junio.

Se trata de uno de los 17 finalistas, uno por comunidad autónoma, tras superar la fase regional del concurso.

El jurado, presidido por el chef Sergio Fernández, un cocinero de la Guía de Aliños de Autor (Chema de Isidro), una docente de Hostelería (Rocío Arroyo, de la Escuela de Hostelería de Ciudad Real), un representante del sector, Alejandro Martínez (Gerente de Interaceituna), un crítico (María Torres, de RNE), y un periodista gastronómico (Antonio González), ha seleccionado a nuestro alumno, entre otros cientos, como finalista del concurso, uyo premio consiste en un stage en el restaurante Aponiente, de Ángel León.

Enhorabuena Javi!!!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1943  veces


Acciones

Informaciones

Un comentario a “Javier Iráculis, alumno del CFGS de Dirección de Cocina del IES Valle de Aller finalista del II Concurso Nacional el “Aceitunning” en Madrid”

11 06 2014
diegofd (01:38:41) :

Enhorabuena y suerte.

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image