David Díaz Álvarez, alumno de 2º C.F.G.S. Dirección de Cocina del IES Valle de Aller, Pincho de Plata en el III Concurso de Pinchos de Ribadesella

25 10 2014

David Díaz Álvarez, alumno de 2º C.F.G.S. de Dirección de Cocina en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, ha sido reconocido como Pincho de Plata (Segundo Clasificado) en el III Concurso de Pinchos de Ribadesella, en representación del restaurante El Ático……….con su pincho “Capricho de bacalao”

El Pincho de Oro recae en Bruno Méndez Lombán, del Quince Nudos.

El pincho de nuestro alumno consta de un torto de polenta, bacalao confitado con su piel en crujiente y una esferificación de tomate cherry:

Enhorabuena David, y que consigas muchos más!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  877  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image