Jornadas de la Cocina de Otoño de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

12 11 2014

A lo largo de la próxima semana, la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller celebrará sus tradicionales Jornadas de la Cocina de Otoño.

Como siempre, estas jornadas culinarias, están basadas en los productos de temporada: setas, castañas, caza, cremas, potajes, etc., ofreciendo a nuestro alumnado una amplia visión de la cocina de mercado, producto de proximidad y tradición.

El resultado se plasma en la elaboración de un menú- buffet con elaboraciones típicas y tradicionales de esta estación:

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 18, Miércoles 19 y Jueves 20 de NOVIEMBRE de 2014

MENÚ- BUFFET DE OTOÑO

 

Sopas y Cremas Variadas de Hortalizas:De Pescado, De Acelgas, De Vigilia, Bretona, Vichysoisse, Vichy, etc.

———

 Pastel de Setas, Croquetas, Pote Asturiano al Estilo de Aller, Repollo Relleno, Cebollitas Rellenas, Terrinas de Ave, Arroz Negro.

———-

 Merluza al Estilo de Cudillero, Tortilla de Sardinas Salonas, Ragout de Ternera, Callos, Albóndigas de Cordero en Salsa de Sidra, Lomo de Corzo a la Provenzal, Magret de Pato con Confitura de Higos y Castañas.

———-

Postres Otoñales

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

 

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1221  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image