Menú de las Jornadas de Cocina con Carne de Xata Roxa de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

24 11 2014

http://www.markify.com/images/ctm/originals/009620171.JPG

http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

A lo largo de la semana que viene, los alumnos de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, ofrecerán un menú degustación en las instalaciones del Aula- Restaurante de la Escuela para el público en general, centrado en la Carne de Xata Roxa.

La particularidad de estas Jornadas, es que las recetas ofrecidas en dicho menú degustación fueron la finalistas en el concurso previo, de carácter interno, que determinó el representante de nuestra Escuela en la Final del I Concurso Nacional con Carne de Xata Roxa, celebrada en nuestro centro el pasado viernes.

Los alumnos y sus recetas, participantes en este preconcurso, serán los protagonistas de estas jornadas, ya que serán ellos los encargados de la elaboración, junto al resto de compañeros, de este menú. 

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 25, y Jueves 27 de NOVIEMBRE de 2014

MENÚ XATA ROXA

 

Ragú de Otoño al Vino de Cangas

y

Raviolis de Xata Roxa y Níscalos con Espuma de Castañas

———

Taco de Xata Roxa con Aromas Otoñales

y

Xata Roxa a la Cerveza Negra en Canutillo de Verdura

———-

 Albóndigas Melosas de Xata Roxa con Salsa de Curry y su Compota de Manzana

y

Xata Roxa con Salsa de Cítricos

———-

Xata Roxa sobre Setas con Melón y Orejones con Crujiente de Espárragos

y

 Ragut de Xata Roxa con Setas

———–

Xata Roxa con Texturas de Bosque

y

Guiso de Xata Roxa con Puré de Castañas  

———-

Xata Roxa Guisada con Verdurtitas Glaseadas

y

Xata Roxa Guisada con Hortalizas y Esferificaciones de Zanahoria

———-

Repostería Variada de Nuestro Obrador

Precio del menú: 18 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  782  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image