Tercer acto de las III Jornadas con Marcas de Calidad del Principado de Asturias de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller: Cabrales

5 02 2015

Esta mañana, dentro de las charlas- catas explicativas, enmarcadas en las III Jornadas con Marcas de Calidad del Principado de Asturias de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller, tuvimos ocasión de conocer la DOP Cabrales.

Y ha sido gracias a Isabel, que nos ha explicado las especificidades en la elaboración de este queso tan particular, sus tipos y sus principales características.

Creemos que fue una clase muy bien aprovechada…….agradecemos a la DOP Cabrales en general, y a Isabel en particular, su participiación e interes en este acto; muchísimas gracias!!!!!!

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1125  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image