Menú del 10 al 12 de Marzo de 2015 de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

6 03 2015

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 10, Miércoles 11 y Jueves 12 de MARZO de 2015

MENÚ BRITÁNICO

 

 

 

Aperitivo: Tomates Fritos

———

 Huevos Benedictinos

ó

Col a la Inglesa

———-

 Timbal de Filetes de Lenguado

ó 

Lomo de Cerdo con Chutney

———-

 Pudding de Manzana

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo

———

 Ensalada de Pollo Escabechado

———

Rissotto Marinero

———

Bacalhau Dourado

 ———

 Brochetas de Carne y Verduras en Salsa Agridulce

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  964  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image