Menú semanal del 15 al 17 de Abril de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

11 04 2015

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 15, Miércoles 16 y Jueves 1 de ABRIL de 2015

 

MENÚ ANDALUZ

 

Aperitivo: Salmorejo

———-

 Puchero Gaditano

o

Tortitas de Camarón 

———-

Fritura Andaluza

o

Flamenquines 

———

 Repostería Variada de Nuestro Obrador 

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo

———

 Ensalada Waldorf

———

Cachopos de Setas Variados 

———

Chipirones con Mojo Verde

———

Falso Ravioli con Revuelto de Morcilla

 ———

 Tataki de Atún Rojo

———

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  622  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image