Menú semanal del 5 al 7 de Mayo de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

4 05 2015

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 5, Miércoles 6 y Jueves 7 de MAYO de 2015

MENÚ MEDITERRÁNEO

Aperitivo

———-

 Ensalada Campera

o

Arroz Mediterráneo

———

Suquet 

o

 Carne Guisada al Estilo de la Huerta Murciana

———-

Repostería Variada de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo

———

Arroz Abanda

———

Esqueixada

———

Huevos a la Flamenca

———

Boullabaise

———

Carrilleras de Ternera al Vino Tinto

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  711  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image