Menú semanal del 19 al 21 de Mayo de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

18 05 2015

 http://www.leon.es/extfrontleon/img/cm/75/58/9/75/59/0/75/59/1/sicted_2.jpg

- RESTAURANTE LA CARISA-

IES Valle de Aller

Martes 19, Miércoles 20 y Jueves 21 de MAYO de 2015

MENÚ PRIMAVERAL

 

Aperitivo

———-

 Vichysoisse

o

Menestra de Primavera

———

Timbal Marinero

o

 Saltimbocca a la Hortelana

———-

Repostería Variada de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 9 € (Incluye pan, vino/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo

———

Vichysoisse con Mejillones

———

Ensalada de Primavera

———

Bacalao a la Portuguesa

———

Boullabaise

———

Bombón de Manitas de Cerdo a la Vizcaína

———-

Postre Variado de Nuestro Obrador

 

Precio del menú: 14 € (Incluye pan, vino de la casa/agua). IVA incluido.

Teléfono de reservas: 985 480469

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  808  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image