Participación de la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller en las XII Jornadas Culturales de nuestro centro

18 05 2015

A lo largo de la pasada semana el IES Valle de Aller desarrolló sus XII Jornadas Culturales, en las que el Departamento de Hostelería del centro desarrolló, como todos los demás, una labor importante………………………..

Comenzamos el martes con la charla explicativa a cargo de César Martínez Casado, propietario y jefe de cocina del Restaurante Married, en Oviedo, sobre el desarrollo de su actividad profesional en restaurantes como el Bulli, Arzak y Berasategui, su visión de la cocina y de la empresa y su visión de la hostelería…………..una actividad dirigida a los estudiantes de 1º CFGS Dirección de Cocina.

Y se completó con nuestro menú basado en los trampantojos en cocina:

Falsa Morcilla de Burgos de calamares en tinta………..o los………

Falsos “Ferrero Rocher”………entre otros…………

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  879  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image