Premio a la ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER como Mejor colaborador por la labor de formación, promoción y divulgación de la Faba Asturiana por el Consejo Regulador de la D.O.P. Faba Asturiana

31 03 2016

La I.G.P FABA ASTURIANA nos ha concedido el Premio Mejor Colaborador cosecha 2014-2015!

- MEJOR COLABORADOR:

En la cosecha 2014-2015, este Consejo Regulador ha decidido galardonar a la ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL IES VALLE DE ALLER como Mejor colaborador por la labor de formación, promoción y divulgación de la Faba Asturiana.

Junto a nosotros recogerán sus premios diversos productores y comercializadores en distintas categorías.

La entrega de los premios se realizará en la Capilla de Los Dolores a las 14.30, el domingo 3 de abril, día que también tendrá lugar el IX Certamen de la Faba Asturiana, durante la celebración de la Primera Flor en Grado.

Antes, a las 12.00 del domingo 3, ofreceremos una degustación con 4 recetas con la Faba Asturiana como protagonista en el Parque de Grado.

SOMOS ASTURIAS, COCINAMOS ASTURIAS

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  757  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image