Charla divulgativa- Cata de quesos asturianos con D.O.P. en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller

5 05 2016

Esta mañana, en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller tuvimos ocasión de conocer un poco más las cuatro Denominaciones de Origen de quesos asturianos: Afuega´l Pitu, Casín, Gamonéu y Cabrales a cargo de Isabel, del LILA (Laboratorio Interprofesional de Lácteos de Asturias) y de Isabel, a cargo de la DOP Cabrales.

Intercambiándose la participación pudimos descubrir las características, tipos de forma de producción y características organolépticas de cada tipo de queso…….

Como siempre, muy agradecidos y satisfechos con la labor divulgativa de los responsables de las distintas marcas de calidad asturianas, con las que mantenemos una excelente relación……….ese es nuestro futuro…….

SOMOS ASTURIAS, COCINAMOS ASTURIAS

Estadísticas Este artículo ha sido visitado  1401  veces


Acciones

Informaciones

Enviar un comentario


*
Para demostrar que eres un usuario (no un script de spam), introduce la palabra de seguridad mostrada en la imagen.
Anti-Spam Image